Restaurant Le temps de Vivre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Traiteur pour les fêtes de fin d'année
Formule tout compris :
4 mises en bouche au choix, le menu 3 services au choix: 45€
En 3 services :entrée plat et dessert au choix: 40€
En 2 services :entrée et plat au choix: 34€
A la pièce :Entrée: 16€
                  Plats 20€
Mises en bouche 5 pièces: 9€/pers. (Commande min.de 4 pers)

Mises en bouche
Rillettes de noix de Saint-Jacques et noisettes croquantes
Carpaccio de bœuf au pesto et parmesan
Gravelax de saumon sauce moutarde à l'aneth
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
Crème brulée au beaufort Gambas parfumé à l'orange

Entrées
Filet de bar sur mousse de brocolis, sauce au muscat et croustillant de jambon
Duo de foie gras, chutney de pommes et de poires pain brioché Croustillant de ris de veau aux morilles Filets de rouget, petite ratatouille et sauce pesto rouge Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras et pesto basilic
Plats St pierre rôti d'épinards sauce au champagne écrasé de pommes de terre
Cabillaud façon osso buco pommes grenailles Noisette de biche, sauce poivre noir, purée aux marrons Paupiette de veau à l'estragon pomme paillasson Gigot d'agneau en croûte d'épices, jus à la sauge pomme macaire Tout nos plats sont accompagnés d’une poêlée de légumes.

Desserts
Assiette gourmande
Crème brulée à la violette
Tiramisu noisette caramel et biscuits petit beurre
Bûche de Noël