Restaurant Le temps de Vivre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Menu de Noël
Mises en bouche: - Rillettes de noix de Saint-Jacques et noisettes croquantes 
                              -Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
~~~
Filets de rouget, petite ratatouille et sauce pesto rouge 
Ou 
Carpaccio de bœuf aux copeaux de foie gras
~~~
Cabillaud façon osso buco pommes grenailles 
Ou
Noisette de biche, sauce poivre noir, purée aux marrons
~~~
Bûche de Noël
~~~
Café

45€ par personne
60€ vin compris

Réveillon de nouvel an
le 31 décembre
Le restaurant sera ouvert à partir de 19h00. Vos menus pourront être composés selon la carte et votre budget. (uniquement sur réservation)

Menu du 1er janvier
Cava et ses mises en bouche:
- Gravelax de saumon sauce moutarde à l'aneth
-Gambas parfumé à l'orange
~~~
Filet de bar sur mousse de brocoli, sauce au muscat et croustillant de jambon
Ou
Croustillant de ris de veau aux morilles
~~~
Trou normand
~~~
St pierre rôti d'épinards sauce au champagne écrasé de pommes de terre
Ou
Paupiette de veau à l'estragon pomme paillasson
~~~
Assiette gourmande
~~~
Café
55€ par personne
70€ apéro et vin compris