top of page

Traiteur fêtes de fin d'année

Formule tout compris : 2 mises en bouche, menu 3 services au choix : 50€
En 3 services : entrée, plat et dessert au choix : 45€
En 2 services : entrée et plat au choix : 38€
A la pièce : mise en bouche : 3€, entrée : 17€, plat : 21€, dessert : 8€

Les mises en bouche
» Mousse de cuisse de canard et son chips de magret fumé
» Chausson au saumon et aux poireaux et lardons
» Crème brulée au parmesan et jambon fumé
» Tartare de poissons parfumé à l’huile de châtaigne
» Mini cassolette de cabillaud façon minestrone
» Rillettes de crevettes grise et roses aux agrumes

Les entrées
» Ris de veau et scampis sauce au cidre
» Gambas parfumées au limoncello et basilic
» Trilogie de fumaison (saumon, cabillaud, scampis)
» Tartare de bœuf à la truffe et comté
» Gravlax bicolore à la betterave
» Filet de bar et son velouté de petit pois au chorizo

 

Les plats
» Ballotine de dinde farcie à la mousse de maïs et sa sauce au porto
» Caille farcie aux chou lardé et sa sauce pain d’épices
» Steak de biche et sa sauce aux airelles (+3€)
» Magret de canard à la violette
» Ballotine de saumon farcie aux scampis et aux pois cassés et sa sauce à l’estragon
» Noisette d’agneau en croûte feuilleté et son jus au romarin (+3€)
» Filet de rouget à l’unilatérale et son pesto rouge

Les desserts
» Bûche de noël traditionnelle (uniquement à noël)
» Assiette gourmande (cinq mini dessert) (+2€)
» Crème brulée au citron vert et coco
» Moelleux au chocolat et carambar
» Crumble pomme cerise
» Tiramisu noisette et caramel beurre salé

 

Réservation souhaitée avant le dimanche 17/12/23 pour Noël et avant le 24/12/23 pour Nouvel An. (069236723)
Concernant l'enlèvement des commandes ;
Pour le 24/12/23 ; de 15h à 17h
Pour le 25/12/23 ; de 11h à 12h
Pour le 31/12/23 ; de 12h à 15h
Pour le 01/01/24 ; de 11h à 12h

bottom of page