Restaurant Le temps de Vivre

Cliquez ici pour modifier le sous-titre




Menu côte à l'os au barbecue à volonté
Du 27 septembre au 13 décembre.

Dès 20h00


Apéritif maison

-----

Duo de croquettes crevettes et fondue au fromage

-----
Côte à l'os à volonté+buffet de crudités

-----
Dame blanche ou irish

40€/personne
Tous les vendredi soir dès 20h00 
Réservation souhaitée



Menu gibier
Du 2 au 24 novembre

Assortiment de chasse
~~~
Soupe butternut curry et amandes 
~~~
Filet de faisan a la Leffe
Ou
Steak de cerf sauce au vin 
Ou
Civet de marcassin au cognac
~~~
Café

40.00€ / pers

Menu St Eloi
Le 29, 30 novembre
et 1 décembre midi et soir

Apéritif maison et ses amuses-bouche
~~~
Velouté de brocolis
~~~
Croquettes de ris de veau
~~
Filet mignon de porc à la moutarde
Chicons poêlés et pommes Macaire
~~~
Duo de mousse au chocolat ou Irish
~~~
Café

45.00€ / pers

Weekend Crustacé 
Le 6,7 et 8 décembre

Formule 1
Plateau de crustacés 

(Homard, huitres, bulots, bigorneaux, langoustines, crevettes roses, crevettes grises, palourde, praires, écrevisses, ….) 


                                                                                                                                       55 € / pers

Formule 2
Soupe de poisson et sa rouille maison, croûtons, gruyère
~~~
(Homard, huîtres, bulots, bigorneaux, langoustines, crevettes roses, crevettes grises, palourde, praires, écrevisses, ….)
~~~
Irish, Profiteroles ou crème brûlée maison
70€/ personne

Possibilité de manger à la carte
Uniquement sur Réservation.
Sur place ou à emporter