top of page

 

Nos entrées:

Saumon fumée maison et ses garnitures 17,50€
Duo de croquettes crevettes et fondue au fromage 15,50€

Scampis à l’ail ou diable (6pc) 15,50€

Duo de ris de veau et gambas sauce mangue 19,00€

Salade de chèvre chaud 15,50€
Cuisses de grenouille à l’ail 15,50€

 

Nos plats:

Noix de veau sauce aux dattes 25,00€

Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne 18,50€
Araignée à l’échalote (suivant arrivage) 24,00€
Côte à l’os 1pers (750gr) 31,00€
Côte à l’os 2pers (1,4kg) 58,00€

Steak à la plancha 20,00€

Steak irlandais 24,00€
Filet pur 32,00€
Magret de canard sauce thym et miel 22,50€

Ris de veau flambé au cognac sauce champignons des bois 35,00€

Duo de solettes meunière 23,50€

Cassolette de poissons façon bouillabaisse 20,50€
 

Sauce champignons, poivre, beurre à l’ail 2,50€
Sauce roquefort 3,00€

Nos spécialités : 

Brochette de bœuf (450gr) 30,00€

Brochette mixte (500gr) 22,00€
Brochette de poulet (400gr) 19,50€
Brochette de gambas (8pièces) 24,00€
Brochette de la mer (350gr) 25,00€

 

Nos salades :

Salade du fromager 18,50€
(Salade, fêta, chèvre chaud)

Salade niçoise 17,50€

(Salade, thon, anchois, olives)

Salade de scampis tiède au curry 22,00€

(Salade, scampis, pommes)

Salade maison 25,00€

(Salade, scampis, pommes, saumon fumé)

bottom of page