
Restaurant Le temps de Vivre
Nos entrées: Saumon fumée maison et ses garnitures 17,50€ Duo de croquettes crevettes et fondue au fromage 15,50€ Scampis à l’ail ou diable (6pc) 15,50€
Duo de ris de veau et gambas sauce mangue 19,00€
Tomates d'Antan et sa buratta de chèvre 15,50€
Cuisses de grenouille à l’ail 15,50€
Nos plats:
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne 18,50€
Araignée à l’échalote (suivant arrivage) 24,00€
Côte à l’os 1pers (750gr) 31,00€
Côte à l’os 2pers (1,4kg) 58,00€
Steak à la plancha 20,00€
Steak irlandais 24,00€
Filet pur 32,00€
Magret de canard sauce thym et miel 22,50€
Ris de veau sauce crème à l'ail 35,00€
Duo de solettes meunière 23,50€
Cassolette de poissons façon bouillabaisse 20,50€
Sauce champignons, poivre, beurre à l’ail 2,50€
Sauce roquefort 3,00€
Nos spécialités :
Brochette de bœuf (450gr) 30,00€
Brochette mixte (500gr) 22,00€
Brochette de poulet (400gr) 19,50€
Brochette de gambas (8pièces) 24,00€
Brochette de la mer (350gr) 25,00€
Nos salades :
Salade du fromager 18,50€
(Salade, fêta, chèvre chaud)
Salade niçoise 17,50€
(Salade, thon, anchois, olives)
Salade de scampis tiède au curry 22,00€
(Salade, scampis, pommes)
Salade maison 25,00€
(Salade, scampis, pommes, saumon fumé)
Nos moules (suivant arrivage)
Moules nature 1kg 20,00€ - 1kg300 24,00€
Moules vin blanc 1kg 21,00€ - 1kg300 25,00€
Moules crème à l'ail 1kg 21,00€ - 1kg300 25,00€
Moules provençale 1kg 21,00€ - 1kg300 25,00€